|
 
 
Главная » Кулинарные рецепты
В интернете существует множество сайтов на которых есть все для женщин -
нужные товары и полезные статьи! Мы надеямся что наш сайт также
является полезным для женщин и сегодня специально для девушек мы хотим
поделиться рецептом пиццы с грибами.
|
К наступающему празднику 8 марта мы хотим предложить вам приготовить мясо по французки рецепт приготовления очень прост.
|
Предлагаем вашему вниманию
методику изготовления Тунисского сэндвича. Если
вы ещё не пробовали этот сэндвич на родине, то возможно вас заинтересует тур в Тунис со скидкой. Сэндвич прост в изготовлении и приготовить его сможет
каждый.
|
Добрый день уважаемы читатели, в связи с приближением праздника Пасхи наша команда подобрала
для вас несколько рецептов по покраске яиц, но сначала мы подготовили статью, в
честь чего же яйца начали красить, немного справки о истории пасхального яйца. По церковным приданиям
самое первым пасхальным яйцом было то, что Мария Магдалина принесла в дар
императору Рима Тиберию. Вскоре после вознесения Иисуса на небо, она пришла в Рим
для проповеди. В то время был обычай, приходя к Императору было необходимо
принести дар и бедные люди приносили хоть что-нибудь из того, что у них было, у
Марии же было только куриное яйцо, которое она преподнесла Императору с возгласом:”Христос
Воскрес!”. Император усмехнувшись заметил, что скорее яйцо покраснеет, чем
мёртвый человек воскреснет и через мгновение белое куриное яйцо стало
кроваво-красным. На Русь традиция
праздновать Пасху пришла в X веке. Она
отмечается в первое воскресенье, следующее за весенним равноденствием, но не
ранее 22 марта и не позднее 25 апреля.
|
Сегодня мы расскажем вам рецепт, как сделать мороженное в домашних условиях.
|
Очень вкусный и полезный коктейль. И готовить его мы будем не как обычно из молока, а немного видоизменим – приготовим из кефира.
Что потребуется на 4 порции:
Апельсины 4 штуки, 3 стакана кефира, 1 стакан ананасового сиропа.
Приготовление:
1.С двух апельсинов срежьте цедру в виде стружки, с остальных сотрите тёркой.
2.Из мякоти выжмите сок.
3.Перемешайте в блендере апельсиновый сок, сироп и кефир.
4.Коктейль налейте в стаканы, посыпьте тертой цедрой. Оформите стружкой из цедры.
5.Для украшения вставьте зонтики.
|
Что нам потребуется:
500г. мороженого, 2 стакана молока, ½ стакана вишневого сиропа, 1 стакан
замороженных ягод (вишня, клубника, смородина), взбитые сливки, сахар –
по вкусу.
Приготовление:
Ягоды, не размораживая, измельчить в блендере. Мороженое взбить с
молоком,поделить на две равные части. В одну добавить по вкусу сахар и
ягоды, взбить. На дно стаканов налить по 2-3 столовых ложки вишневого
сиропа, разлить молочный коктейль, заполняя стаканы наполовину.
Дополнить ягодным коктейлем, украсить взбитыми сливками и дольками
фруктов. Подавать с соломинкой.
|
Ингредиенты:
5 ягод клубники среднего размера, нарезанных кубиками,
1 барная л. апельсинового ликера,
розовое шампанское (Rose-Champagner).
Способ приготовления:
В бокал-блюдце для шампанского положите клубнику. Налейте ликер, долейте шампанским. Коктейль подайте с чайной ложечкой.
|
|
-->
|
Календарь | « Май 2015 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|