Кулинарные рецепты - Ломастер-мастер.ру - Сделай сам своими руками.
Категории
Страйкбол [8]
Сделай сам - из дерева [37]
Фокусы и приколы [202]
Электроника [38]
Рыбалка [137]
Поделки из бумаги [26]
Здоровье и спорт [32]
IT [3]
Кулинарные рецепты [40]
Это интересно [34]
Для дачи [28]
Ремонт своими руками [12]
Полезные советы [10]
Библиотека мастеров [6]
Вышивка [4]
Суббота, 16.05.2015, 12:23 Приветствую Вас Гость

Ломастер-мастер.ру

Главная | Регистрация | Вход | RSS
 
 
Главная » Кулинарные рецепты


В интернете существует множество сайтов на которых есть все для женщин - нужные товары и полезные статьи! Мы надеямся что наш сайт также является полезным для женщин и сегодня специально для девушек мы хотим поделиться рецептом пиццы с грибами.
Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 1352 | Добавил: Buhlik | Дата: 11.03.2012 | Комментарии (1)


К наступающему празднику 8 марта мы хотим предложить вам приготовить мясо по французки рецепт приготовления очень прост.
Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 1685 | Добавил: Buhlik | Дата: 07.03.2012 | Комментарии (0)


Предлагаем вашему вниманию методику изготовления Тунисского сэндвича.
Если вы ещё не пробовали этот сэндвич на родине, то возможно вас заинтересует тур в Тунис со скидкой. Сэндвич прост в изготовлении и приготовить его сможет каждый.

Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 1326 | Добавил: ХЕРадмин | Дата: 29.02.2012 | Комментарии (2)

Добрый день уважаемы читатели, в связи с приближением праздника Пасхи наша команда подобрала для вас несколько рецептов по покраске яиц, но сначала мы подготовили статью, в честь чего же яйца начали красить, немного справки о истории пасхального яйца.

По церковным приданиям самое первым пасхальным яйцом было то, что Мария Магдалина принесла в дар императору Рима Тиберию. Вскоре после вознесения Иисуса на небо, она пришла в Рим для проповеди. В то время был обычай, приходя к Императору было необходимо принести дар и бедные люди приносили хоть что-нибудь из того, что у них было, у Марии же было только куриное яйцо, которое она преподнесла Императору с возгласом:”Христос Воскрес!”. Император усмехнувшись заметил, что скорее яйцо покраснеет, чем мёртвый человек воскреснет и через мгновение белое куриное яйцо стало кроваво-красным.

На Русь традиция праздновать Пасху пришла в X веке. Она отмечается в первое воскресенье, следующее за весенним равноденствием, но не ранее 22 марта и не позднее 25 апреля. 

Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 1113 | Добавил: ХЕРадмин | Дата: 29.02.2012 | Комментарии (1)

Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 6037 | Добавил: ХЕРадмин | Дата: 11.10.2011 | Комментарии (0)


Сегодня мы расскажем вам рецепт, как сделать мороженное в домашних условиях.
Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 1575 | Добавил: Buhlik | Дата: 27.07.2011 | Комментарии (0)

Очень вкусный и полезный коктейль. И готовить его мы будем не как обычно из молока, а немного видоизменим – приготовим из кефира.

Что потребуется на 4 порции:

Апельсины 4 штуки, 3 стакана кефира, 1 стакан ананасового сиропа.

Приготовление:

1.С двух апельсинов срежьте цедру в виде стружки, с остальных сотрите тёркой.
2.Из мякоти выжмите сок.
3.Перемешайте в блендере апельсиновый сок, сироп и кефир.
4.Коктейль налейте в стаканы, посыпьте тертой цедрой. Оформите стружкой из цедры.
5.Для украшения вставьте зонтики.
Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 909 | Добавил: ХЕРадмин | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (0)

Что нам потребуется:

500г. мороженого, 2 стакана молока, ½ стакана вишневого сиропа, 1 стакан замороженных ягод (вишня, клубника, смородина), взбитые сливки, сахар – по вкусу.

Приготовление:

Ягоды, не размораживая, измельчить в блендере. Мороженое взбить с молоком,поделить на две равные части. В одну добавить по вкусу сахар и ягоды, взбить. На дно стаканов налить по 2-3 столовых ложки вишневого сиропа, разлить молочный коктейль, заполняя стаканы наполовину. Дополнить ягодным коктейлем, украсить взбитыми сливками и дольками фруктов. Подавать с соломинкой.

Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 900 | Добавил: ХЕРадмин | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
5 ягод клубники среднего размера, нарезанных кубиками, 1 барная л. апельсинового ликера, розовое шампанское (Rose-Champagner).

Способ приготовления:
В бокал-блюдце для шампанского положите клубнику. Налейте ликер, долейте шампанским. Коктейль подайте с чайной ложечкой.

Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 784 | Добавил: ХЕРадмин | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (0)

1 2 3 4 »
-->
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Навигация по сайту
Статистика

Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0