Смотрите описание
кованые лавки здесь. -->
Главная »
2012 »
Март »
7 » Рецепт мяса по-французки.
09:02 Рецепт мяса по-французки. |
К наступающему празднику 8 марта мы хотим предложить вам приготовить мясо по французки рецепт приготовления очень прост. Для приготовления мяса нам потребуются следущие ингридиенты: 1) 1 кг говядины (будьте внимательны при покупке мяса, берите только филейную вырезку). 2) Свежие грибы шампиньоны 1,5 кг. 3) 400 гр сыра. 4) Около 600 грамм репчатого лука. 5) 10 грамм молотого чёрного перца. 6) Майонез.
Рецепт приготовления. Мясо ( в нашем случаи говядина, так же можно взять свинину) следует хорошенько отбить, после чего поперчить и посолить. Взять головки лука и нарезать их полукольцами. Грибы следует отварить. Возьмите мелкую терку и натрите на ней сыр. Когда все будет сделано возьмите противень и разложите на нем нарезанный лук, поверх лука положите мясо, заметьте противень смазывать ненужно. Шампиньоны следует мелко порезать и положить поверх мяса, всё это заливается майонезом и помещается в духовой шкаф на 20 минут при температуре 150-180 градусов. По истечению 15-20 минут следует увеличить температуру в духовке до 180-220 градусов и дать блюду готовиться еще 30-40 минут. Примерно за 20 минут до приготовления мяса достаньте его из духовке и посыпьте толстым слоем сыра. После чего дайте блюду окончательно приготовиться, следите чтобы сыр не пригорел.
|
Категория: Кулинарные рецепты |
Просмотров: 1686 |
Добавил: Buhlik
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
-->