Тунисский сэндвич - 29 Февраля 2012 - Ломастер-мастер.ру - Сделай сам своими руками. https://baltur.com.ru газовые горелки baltur btg.
Категории
Страйкбол [8]
Сделай сам - из дерева [37]
Фокусы и приколы [202]
Электроника [38]
Рыбалка [137]
Поделки из бумаги [26]
Здоровье и спорт [32]
IT [3]
Кулинарные рецепты [40]
Это интересно [34]
Для дачи [28]
Ремонт своими руками [12]
Полезные советы [10]
Библиотека мастеров [6]
Вышивка [4]
Суббота, 16.05.2015, 12:24 Приветствую Вас Гость

Ломастер-мастер.ру

Главная | Регистрация | Вход | RSS
 
 
https://baltur.com.ru газовые горелки baltur btg. -->Главная » 2012 » Февраль » 29 » Тунисский сэндвич
22:57
Тунисский сэндвич



Предлагаем вашему вниманию
методику изготовления Тунисского сэндвича своими руками.

Если вы ещё не пробовали этот сэндвич на родине, то возможно вас заинтересует тур в Тунис со скидкой. Сэндвич прост в изготовлении и приготовить его сможет
каждый.

Что нам понадобится:

-Булка, желательно
французский багет

-Тунец консервированный

-Масло оливковое

-Оливки и маслины

-Лук

-Салат

-Яйца

-Зелень

-Помидор

-Перец белый горошком

Процесс приготовления
сэндвича начнём с того, что поставим яйца вариться, а пока они варятся возьмём
багет, разрежем пополам и выщиплем из него всю мякоть и обрезаем горбушки, но
не глубоко.

Теперь нужно подготовить
подливку из оливкового масла. В глубокую посуду наливаем оливкового масла,
мелко крошим лук и молем белый перец(если у вас нет мельницы для перца
используйте помолотый, но это сильно портит вкус). Хорошо перемешиваем и
подливка готова!

Поливаем
свежеприготовленной подливкой  багет
изнутри, тут главное не переборщить. В выемки, которые образовались после
выщипывания мякоти, кладём по листу салата, стараемся максимально придать им
форму ямок. Сверху кладём тонко-тонко порезанные огурцы и оливки. Опять
поливаем подливочкой.  Далее в дело идёт
тунец, буквально нашпиговываем им сэндвич, тут переборщить трудно. На тунца кладем
лук кольцами, покрошенные яйца и порезанные помидоры, зелень по вкусу. Теперь накрываем наш сэндвич
второй частью багета( в котором тоже утрамбован лист салата), заворачиваем
получившийся сэндвич в пищевую фольгу и придавливаем чем-нибудь тяжелым на 10
минут. Сэндвич готов, приятного аппетита!

Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 1327 | Добавил: ХЕРадмин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Навигация по сайту
Статистика

Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0