Предлагаем вашему вниманию методику изготовления Тунисского сэндвича своими руками. Если вы ещё не пробовали этот сэндвич на родине, то возможно вас заинтересует тур в Тунис со скидкой. Сэндвич прост в изготовлении и приготовить его сможет каждый. Что нам понадобится: -Булка, желательно французский багет -Тунец консервированный -Масло оливковое -Оливки и маслины -Лук -Салат -Яйца -Зелень -Помидор -Перец белый горошком Процесс приготовления сэндвича начнём с того, что поставим яйца вариться, а пока они варятся возьмём багет, разрежем пополам и выщиплем из него всю мякоть и обрезаем горбушки, но не глубоко. Теперь нужно подготовить подливку из оливкового масла. В глубокую посуду наливаем оливкового масла, мелко крошим лук и молем белый перец(если у вас нет мельницы для перца используйте помолотый, но это сильно портит вкус). Хорошо перемешиваем и подливка готова! Поливаем свежеприготовленной подливкой багет изнутри, тут главное не переборщить. В выемки, которые образовались после выщипывания мякоти, кладём по листу салата, стараемся максимально придать им форму ямок. Сверху кладём тонко-тонко порезанные огурцы и оливки. Опять поливаем подливочкой. Далее в дело идёт тунец, буквально нашпиговываем им сэндвич, тут переборщить трудно. На тунца кладем лук кольцами, покрошенные яйца и порезанные помидоры, зелень по вкусу. Теперь накрываем наш сэндвич второй частью багета( в котором тоже утрамбован лист салата), заворачиваем получившийся сэндвич в пищевую фольгу и придавливаем чем-нибудь тяжелым на 10 минут. Сэндвич готов, приятного аппетита! |