|
 
 
Главная » Кулинарные рецепты
Продукты: 150 г свеклы, 100 г щавеля, 300 г огурцов, 1/2 стакана сметаны, 0,5л простокваши, 2 яйца, 16 шт. редиса, 4 столовые ложки нарезанного зеленого лука, укроп, соль по вкусу.
|
Продукты: крапива 300 г, щавель 400 г, рис 2 ст. ложки, морковь 1 шт., картофель 3 шт., корень петрушки 1 шт., репчатый лук 1 головка, томат-пюре 3 ст. ложки, растительное масло, вола 1,5 л, специи, соль, зелень
|
Продукты: 350 мл бульона, кваса или воды, 150 г щавеля, 150 г шпината, 280 г картофеля, 100 г моркови, зеленый горошек, 150 г зеленого сладкого перца, зеленый лук, корень пастернака, петрушка и укроп, лук репчатый, 150 г свеклы, сметана, масло растительное, черный и красный молотый перец, соль, томат-пюре.
|
Рассказывают, что Наполеон, которому надоело в походах каждый день есть блюда из курицы, велел довести до сведения своего повара, что тот лишится головы, если посмеет еще хоть раз предложить императору курицу. Но повар был весьма высокого мнения о своих кулинарных способностях и потому пошел наперекор велению Наполеона. К очередному обеду он приготовил императору... новые блюда из курицы, но такие, что Наполеон ее просто не узнал! Вообразить такое как будто трудно. Хотя... А давайте-ка попробуем приготовить полностью куриный обед. Для приготовления всех блюд из курицы к обеду вам потребуется два цыпленка и курочка (общий вес не больше трех килограммов). Выйдет порций шесть. Впрочем, тут все зависит от едоков. Начнем, как полагается, с закуски. Что скорее оценят гости в угощении? Конечно же, домашнее приготовление. «Уписывая» РИЖСКУЮ ГОРЯЧУЮ ЗАКУСКУ, им придется поломать голову над ее содержимым. А готовить эту вкусную закуску по нашему кулинарному рецепту так: 200 г жареного мяса курицы, 100 г филе свежей сельди и две крупные отварные картофелины пропустить через мясорубку. Порубить одну средних размеров луковицу и обжарить, добавив чайную ложку маргарина. Все перемешать. Прибавить столовую ложку муки и 2 столовые ложки сметаны.
|
Продукты: 2 средних цуккини, порезанных на дольки, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки мелко порезанного репчатого лука, 1 большой зубчик чеснока, 1 ч. ложка порошка карри, 1/2 стакана сливок, 1/2 л куриного бульона, соль по вкусу.
|
В русской кухне первые блюда – супы, борщи, рассольники – традиционные блюда. Поэтому мы все предпочитаем начинать обед с супа. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов супов. Приготовьте суп с помидорами по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту.
|
Для
приготовления кваса нам понадобится буханка чёрного хлеба, сахар,
дрожжи, вода, изюм и большая тара. Существует несколько сотен рецептов
кваса: фруктовые, ягодные, с хреном, с травами, со всем что находится
под рукой. Но мы сегодня будем готовить классический домашний хлебный
квас. Основу основ. Для начала нарежем хлеб маленькими кусочками.
|
Решил поделиться рецептом шавермы которую делаю дома!!!
Для приготовления можно взять готовый лаваш или самому попробовать испечь!!!
|
|
-->
|
Календарь | « Май 2015 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|