|
 
 
Главная » Кулинарные рецепты
Состав чесночного соуса для шаурмы:
- 4 столовые ложки сметаны
- 4 столовые ложки кефира
- 4 столовые ложки густого майонеза
- 6-8 зубчиков чеснока
- черный молотый перец
- красный молотый перец
- кориандр, карри, по желанию – немного сушеных трав (кинза, петрушка, укроп)
|
Если вы любительница этого нежнейшего ликера, но ваша рука, повертев
бутылку в магазине, ставит её обратно на полку, так как вторая рука не
поднимается опустошить кошелек на пугающую сумму, указанную на ценнике,
то этот рецепт – для вас!
Уверенно ставьте ликер на полку, а вместо этого купите бутылку водки
(спешу пояснить совсем не для того, что бы напиться), банку
концентрированного молока, еще понадобиться стакан сахара и 1,5 ст.
ложки растворимого кофе (можно купить один пакетик без сахара и сливок).
|
Организация праздника – ответственное дело, хочется приготовить что-то
особенное, удивить гостей. И это касается не только праздничных блюд, но
и напитков. Необычный коктейль мог бы стать достойным украшением стола и
особой гордостью хозяйки.
|
Как правильно приготовить аджику? – вопрос, почти что риторический. Для
кого-то, аджика – это перекрученная смесь помидоров, слив и перца
(причем перца острого кладут столько, что аджику можно запросто не
кипятить и хранить в кладовке), для кого-то – аджика – это только
помидоры, перец, чеснок и соль.
|
Этот рецепт поможет приготовить вкусный домашний кетчуп без особых хлопот.
Трудно представить нашу пищу без кетчупа. Его любят добавлять к макаронам, картошечке, рыбке, бутербродам, шашлычку…
Хотели бы научиться делать его сами? Тогда за дело.
|
Это не торты какие-нибудь, мужики поймут
|
Чтобы следить за своим здоровьем и здоровьем членов вашей семьи, вы должы правильно организовать питание в семье. Соблюдая основные законы правильного питания, вы должны чаще готовить первые блюда: супы, борщи, рассольники. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов супов. Приготовьте брюссельский суп из шампиньонов по нашему вкусному кулинарному рецепту.
|
Продукты для брюссельского супа из шампиньонов : 500 г шампиньонов, 2 столовые ложки масла, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 1 литр мясного бульона, 1 стакан сливок, 2 яйца, сваренных вкрутую, соль, перец, зелень петрушки.
|
Продукты: 1 стакан муки, 1 столовая ложка растительного масла, 2 стакана сыворотки, 2 стакана кислого молока, 1 пучок молодой свеклы с листьями, 1/2 старой свеклы, 1/2 стакана сметаны, соль, укроп.
|
|
-->
|
Календарь | « Май 2015 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|